La aplicación de controlador o Just Dance Now no funcionan con iOS 12

PREGUNTA:

Se me cierran las aplicaciones Controller o Just Dance Now, ¿cómo puedo solucionar este problema?

RESPUESTA:

Si la aplicación falla cuando intentas iniciarla, lo primero que te pediremos es que te asegures de que tu dispositivo esté conectado a Internet y lo intentes nuevamente. Esto debería permitirte que se inicie correctamente.

Nuestro equipo es consciente de una incidencia que afecta a las aplicaciones Just Dance Now y Just Dance Controller para usuarios de iOS 12 en iPhone 5 / 5s / 6 / 6s. Si no estás conectado a Internet, es muy probable que tu aplicación se bloquee al iniciarse.

Nuestro equipo está investigando este problema y planea ofrecer una solución en la próxima actualización. Te agradecemos tu paciencia mientras trabajamos en ello.