Competiciones multijugador en Steep

PREGUNTA:

¿Qué incluye el modo multijugador online?

RESPUESTA:

El modo multijugador online de Steep te permite enfrentarte a otros tres jugadores en varios desafíos en los Alpes.

Los desafíos se agrupan en cinco temas:

• Freestyle
• Carrera
• Freeride
• Traje de alas
• Traje de alas propulsoras

Cuando te unes a un lobby multijugador, se seleccionará una lista de desafío al azar. Completarás cada desafío dentro de la lista dos veces.

Para unirse a una competición:

• Abre la pantalla del Mapa del Mundo.
• Pulsa el botón Empezar competición multijugador para  ingresar al lobby de emparejamiento.

Una vez que todos los jugadores hayan aparecido en el lobby, un temporizador contará hasta el inicio del primer desafío.

Después de completar la primera lista, estará disponible un voto de mapa. Esto os s permitirá a ti y a tus oponentes elegir qué jugar a continuación.

Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en contactarnos.