Competiciones multijugador en Steep

PREGUNTA:

¿Qué es el modo multijugador online y cómo puedo acceder a él?

RESPUESTA:

El nuevo modo multijugador online de Steep te permite enfrentarte a otros tres jugadores en varios desafíos que tienen lugar en los Alpes.

Los desafíos se agrupan en cinco temáticas:

- Freestyle
- Carrera
- Freeride
- Traje con alas
- Traje cohete

Cuando te unas a una sala de espera con varios jugadores, se seleccionará una lista de reproducción al azar. Durante la competición, tendrás que realizar dos veces cada desafío de la lista de reproducción seleccionada.

Hazlo lo mejor posible para ganar, pero ten cuidado de no chocar con tus oponentes. ¡Las colisiones pueden ralentizarte!

Para unirte a la competición, navega a la pantalla del mapa mundial y pulsa el botón indicado en la parte superior de la pantalla.

Mountain View showing the "Start multiplayer" prompt

Esto iniciará el emparejamiento y te colocará en una sala de espera con los otros jugadores. Una vez que todos los jugadores hayan aparecido en la sala, un breve temporizador hará una cuenta atrás hasta el inicio de la competición.

PvP Multiplayer beta lobby

Tan pronto como el temporizador expire, se te situará en el comienzo del primer desafío.

Después de completar la primera lista de partidas, estará disponible una votación del mapa que te permitirá a ti y a tu rival elegir qué jugar a continuación.

¡Buena suerte!