Requisitos de sistema para The Settlers History Collection

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos de sistema para The Settlers History Collection?

RESPUESTA:

Requisitos mínimos

Sistemas Operativos: Windows 7 (SP1), Windows 8.1, Windows 10 (solo versiones de 64 bits)
Procesador: CPU de 64 bits
RAM: 2 GB
Tarjeta de Vídeo: 256 MB compatible DirectX 11, Shader 4.0 habilitada tarjeta de vídeo o superior
Tarjeta de Sonido: Compatible DirectX 11
DirectX: 11
Disco duro: 15 GB
Mandos soportados: Teclado, Ratón compatible con Windows
Multijugador: Banda Ancha con 128 kbps upstream o superior

Configuración recomendada

Sistemas Operativos:
Windows 7 (SP1), Windows 8.1, Windows 10 (solo versiones de 64 bits)​​​​​​​
Procesador: CPU de 64 bits​​​​​​​
RAM: 4 GB
Tarjeta de Vídeo: 256 MB compatible DirectX 11, Shader 4.0 habilitada tarjeta de vídeo o superior
Tarjeta de Sonido: Compatible DirectX 11
DirectX: 11
Disco duro: 15 GB
Mandos soportados: Teclado, Ratón compatible con Windows
Multijugador: Banda Ancha con 128 kbps upstream o superior​​​​​​​

Tarjetas Soportadas en el momento del lanzamiento:
NVIDIA GeForce 8 / 9 / GT / GTS / GTX series
ATI RADEON HD 2000 / HD 3000 / HD 4000 / HD 5000 series​​​​​​​

Las versiones de estas tarjetas para portátiles pueden funcionar pero no están oficialmente soportadas. Más información aquí.