No se puede cerrar el juego desde la barra de tareas en el modo de pantalla dividida

PREGUNTA:

No puedo cerrar The Settlers II History Edition desde la barra de tareas cuando juego en el modo de pantalla dividida. ¿Cómo puedo arreglarlo?

RESPUESTA:

User-added image

Somos conscientes de un problema por el que el juego no se puede cerrar desde la barra de tareas mientras se juega en modo de pantalla dividida.

Si te encuentras en esa situación, sal del juego a través del menú de opciones.

Para obtener más información sobre problemas conocidos en The Settlers History Collection, echa un vistazo a nuestra publicación en el foro específico.

Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte.