Cambiar el idioma dentro del juego en The Settlers: History Collection

PREGUNTA:

¿Cómo puedo cambiar el idioma dentro del juego en The Settlers History Collection?

RESPUESTA:

Para cambiar el idioma dentro del juego, sigue estos pasos:

- Realiza la instalación del juego en cualquiera de los idiomas disponibles.
- Una vez haya finalizado la instalación, ve a la carátula del juego en la pestaña Juegos de Uplay PC.
- Haz clic en el botón derecho sobre el botón Jugar y selecciona Configurar.

User-added image

- En la siguiente ventana, puedes usar el menú desplegable Idioma para selecciona otro idioma.

User-added image

El archivo de Configuración también se puede localizar en los archivos del juego, que se encuentran ubicados por defecto en: C: \ Archivos de programa (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ games.

Ten en cuenta que estos pasos solo se aplican a los primeros cuatro juegos de la serie. Los nombres de los archivos de configuración y los archivos de idiomas disponibles pueden variar.

¡Ahora podrás disfrutar de tu aventura en tu idioma preferido!

Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte