Proteger una cuenta mediante la verificación en dos pasos (correo electrónico)

PREGUNTA:

¿Cómo activo la verificación en dos pasos con mi cuenta de correo electrónico?

RESPUESTA:

Para activar la verificación en dos pasos mediante tu correo electrónico:

• Ve a la página Seguridad.
• Haz clic en Activar, en la sección Verificación en dos pasos.
• Selecciona la opción Correo electrónico y haz clic en Elegir.
A continuación, se enviará un correo electrónico con un código de verificación a la dirección vinculada a tu cuenta.
• Introduce el código de seguridad que aparece en el correo electrónico.

Imagen añadida por el usuario
• Para finalizar el proceso, haz clic en Enviar.
• Después, puedes añadir un número de teléfono de recuperación.

• Una vez que la función haya sido activada, se te enviarán por correo electrónico seis códigos de recuperación.
Haz una captura de pantalla de los códigos o cópialos y guárdalos en un lugar seguro.

Si prefieres utilizar otro método de verificación, también puedes activar esta función de seguridad mediante tu dispositivo móvil o tableta.

Puedes cambiar el método de verificación o desactivar la verificación en dos pasos en cualquier momento, así como administrar tus dispositivos de confianza.

Si tienes alguna pregunta sobre esta función de seguridad, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.