Información sobre la verificación en dos pasos

PREGUNTA:

¿Qué es la verificación en dos pasos?

RESPUESTA:

La verificación en 2 pasos es una función de seguridad opcional * para tu cuenta Ubisoft.

Una vez que lo has configurado, se te pedirá un código único cada vez que inicies sesión en tu cuenta.

Tu código se generará aleatoriamente y se te enviará por correo electrónico o mediante una aplicación móvil **.

Si alguien intenta conectarse a tu cuenta mientras la verificación en dos pasos está activa, se le pedirá que proporcione un código que solo se te envía a ti en una aplicación de tu teléfono o correo electrónico personal.

No deberían poder acceder a tu cuenta si no tienen acceso al método de verificación elegido. También recibirás un correo electrónico de nuestra parte informándote sobre actividades potencialmente sospechosas en tu cuenta.

Como sabemos que es posible que no desees ingresar un nuevo código cada vez que inicies sesión en un ordenador de confianza, también tienes la opción de administrar dispositivos de confianza.

Actualmente, la verificación en dos pasos no está disponible en todos los servicios. Sin embargo, se utiliza en algunos de nuestros servicios clave que contienen su información personal, como Uplay. Como parte de nuestros esfuerzos para proteger las cuentas de nuestros jugadores, estamos trabajando para implementar la verificación de 2 pasos en más servicios de Ubisoft en el futuro.

Si tienes algún problema con la verificación en dos pasos, consulta nuestra guía de solución de problemas o comunícate con nosotros si tienes alguna otra pregunta.

Ten en cuenta que no necesitas tener acceso a tus códigos de verificación o recuperación para comunicarte con nosotros. En aras de la seguridad, te llevaremos a través de un proceso alternativo de Verificación de la propiedad de la cuenta antes de realizar cambios en tu cuenta.

* Si bien esta función es opcional, es necesaria si quieres jugar Rainbow Six: Siege competitivo.

** Se debe agregar un número de teléfono móvil válido a tu cuenta Ubisoft.