Información sobre la verificación en dos pasos

PREGUNTA:

¿Qué es la verificación en dos pasos?

RESPUESTA:

La verificación en dos pasos es una función de seguridad opcional* para tu cuenta Ubisoft.

Una vez que la hayas activado, se te pedirá un código diferente cada vez que inicies sesión con tu cuenta.

Dicho código se generará aleatoriamente y se te enviará mediante uno de los siguientes métodos:

Si alguien intenta conectarse a tu cuenta con la verificación en dos pasos activada, deberá proporcionar un código que solo se te enviará a ti por correo electrónico o mediante una aplicación en tu teléfono móvil.

Si dicha persona no tiene acceso al método de verificación que hayas escogido, tampoco debería poder acceder a tu cuenta. También te enviaremos un correo electrónico para avisarte cada vez que detectemos actividad sospechosa en tu cuenta.

Entendemos que seguramente no querrás introducir un código nuevo cada vez que inicies sesión con tu ordenador habitual, de modo que también tienes la opción de administrar tus dispositivos de confianza.

Actualmente, la verificación en dos pasos no está disponible en todos nuestros servicios. Sin embargo, sí que se utiliza en algunos servicios clave que utilizan tu información personal, como Uplay. Para proteger las cuentas de nuestros jugadores, en el futuro tenemos la intención de implementar la verificación en dos pasos en más servicios de Ubisoft.

Si te surge algún problema con la verificación en dos pasos, consulta nuestra guía de resolución de incidencias o contacta con nosotros.

Recuerda que no hace falta que tengas acceso a tus códigos de verificación o recuperación para contactar con nosotros. Por razones de seguridad, te someteremos a un proceso alternativo de verificación de titularidad antes de hacer ningún cambio en tu cuenta.

No dudes en ponerte en contacto con nosotros si tienes alguna otra pregunta.

*Si bien esta función es opcional, sí que es obligatoria para jugar al modo competitivo de Rainbow Six Siege.
** Un número de teléfono móvil válido deberá ser añadido a tu Cuenta de Ubisoft