Cambiar el método de verificación en dos pasos

PREGUNTA:

¿Cómo cambio el método de verificación en dos pasos?

RESPUESTA:

Para usar otro método de verificación en dos pasos, tan solo necesitas un código de verificación válido. Si tienes problemas para generarlo, puedes usar uno de tus códigos de recuperación.

Para cambiar el método de verificación:

•  Ve a la página Seguridad.
•  En la sección Verificación en dos pasos, pulsa el botón Gestionar
•  Selecciona Correo electrónico si estás utilizando Google Authenticator y viceversa.

• Haz clic en Cambiar.
• Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para activar el nuevo método de verificación.

También tienes la opción de desactivar la verificación en dos pasos.

Si tienes alguna pregunta, ponte en contacto con nosotros.

Recuerda que no hace falta que tengas acceso a tus códigos de verificación o recuperación para contactar con nosotros. Por razones de seguridad, te someteremos a un proceso alternativo de verificación de titularidad antes de hacer ningún cambio en tu cuenta.