Cambiar el idioma en Anno 1602 dentro del juego

PREGUNTA:

¿Cómo puedo cambiar el idioma de Anno 1602 dentro del juego?

RESPUESTA:

Durante el proceso de instalación de Anno 1602, puedes elegir instalar el juego en inglés, alemán o ambos.

Si eliges instalar ambos idiomas, se elegirá el inglés de forma predeterminada cuando inicies el juego.

Para ejecutar el juego en alemán, inicia el juego directamente desde la carpeta de instalación ejecutando 1602.exe.

La carpeta de instalación predeterminado de los archivos de juego en alemán es:
C: \ Archivos de programa x86 \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ games \ Anno 1602 \ Ger

Si tienes alguna pregunta, ¡no dudes en contactar con nosotros!