Requisitos de sistema para Anno 1602

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos de sistema para Anno 1602?

RESPUESTA:

Requisitos mínimos

Sistemas Operativos:
Windows XP / 7 / 8 /10 (solo versiones de 64 bits)
Procesador: 1.8 GHz
RAM: 512 MB
Tarjeta de Vídeo: DirectX 7.0-compatible 3D tarjeta gráfica
Tarjeta de Sonido: DirectX 7.0-compatible tarjeta de sonido
DirectX:  7.0
Disco duro: 2 GB
Mandos soportados: Teclado, Ratón compatible con Windows

Configuración recomendada

Sistemas Operativos: Windows XP / 7 / 8 /10 (solo versiones de 64 bits)
Procesador: 1.8 GHz
RAM: 1 GB
Tarjeta de Vídeo: DirectX 7.0-compatible 3D tarjeta gráfica
Tarjeta de Sonido: DirectX 7.0-compatible tarjeta de sonido
DirectX: 9.0
Disco duro: 2 GB
Mandos soportados: Teclado, Ratón compatible con Windows

Las versiones de estas tarjetas para portátiles pueden funcionar pero no están oficialmente soportadas. Para más información echa un vistazo a este artículo.

Ten en cuenta que si tienes la versión de venta directa del juego, puedes tener que ejecutar el juego en modo compatibilidad.