Uplay PC solicita una clave de activación para la copia gratuita de Anno 1602

PREGUNTA:

¿Por qué necesito activar una clave al canjear la copia gratuita de Anno 1602?

RESPUESTA:

Si recibes un mensaje para activar una clave de tu copia gratuita de Anno 1602 en la aplicación de Uplay PC, reinicíala.

Esta solicitud ya no debería aparecerte después de reiniciar Uplay PC. ¡Disfruta del mundo del comercio vivo en este clásico de Anno!