Periféricos compatibles con Far Cry New Dawn

PREGUNTA:

¿Qué mandos están soportados en Far Cry New Dawn?

RESPUESTA:

A continuación se detallará el listado de los mandos compatibles con Far Cry New Dawn.

Mandos de PC
Mandos DirectInput de PC
Thrustmaster Dual Trigger 3-in-1 V.2
Thrustmaster Firestorm Dual Analog 3 Gamepad
Thrustmaster Dual Analog 4 v.1
Thrustmaster Firestorm Dual Power 3 Gamepad
Thrustmaster T-Mini 2-in-1 Rumble Force
Logitech Rumble Gamepad F510
Logitech Wireless Gamepad F710
Logitech Dual Action
Saitek P880 Dual Analog
Acme GA-02 USB
Speedlink Strike SL-6535-SBK-01
Speedlink Torid Gamepad Wireless

Los mandos no incluidos en el listado anterior pueden funcionar pero no están oficialmente soportados.

Puedes encontrar más información, incluidos los requisitos básicos del sistema y las configuraciones recomendadas, en nuestra página de soporte dedicada el juego.

Si tienes alguna otra pregunta, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros!