Configuración recomendada para alta resolución en Far Cry New Dawn

PREGUNTA:

¿Cuál es la configuración recomendada para ejecutar Far Cry New Dawn en alta resolución?

RESPUESTA:

Ten en cuenta que estas son las configuraciones recomendadas para ejecutar el juego con los ajustes preestablecidos de mayor calidad. Para saber cuáles son los requisitos básicos de sistema para Far Cry New Dawn, consulta nuestro artículo dedicado.

Configuración 4K recomendada (30FPS)
Sistema Operativo: Windows 10 (solo versiones de 64-bit)
Procesador: Intel Core i7-6700 @ 3.4 GHz o AMD Ryzen 5 1600X @ 3.6 GHz, o equivalente
RAM: 16 GB
Tarjeta de vídeo: NVIDIA GeForce GTX 1070 (8 GB) o AMD RX Vega 56 (8 GB), o superior
Resolución: 2160p
Preconfiguración de vídeo: Alta
Tarjeta de sonido: Tarjeta de sonido DirectX 9.0c compatible con los últimos controladores
DirectX: DirectX Junio 2010 redistribuible
Espacio en disco duro: 30 GB
Periféricos: listado completo de periféricos soportados disponible en nuestro
artículo dedicado

Configuración 4K recomendada (60FPS)
Sistema Operativo: Windows 10 (solo versiones de 64-bit)
Procesador: Intel Core i7-6700K @ 4.0 GHz o AMD Ryzen 7 1700X @ 3.4 GHz, o equivalente
Tarjeta de vídeo:NVIDIA GeForce GTX 1080 SLI (8 GB) or AMD RX Vega 56 CFX (8 GB), o superior
RAM: 16 GB
Resolución: 2160p
Preconfiguración de vídeo: Ultra
Tarjeta de sonido: Tarjeta de sonido compatible DirectX 9.0c con los últimos controladores
DirectX: DirectX Junio 2010 redistribuible
Espacio en disco duro: 30 GB
Periféricos: listado completo de periféricos soportados disponible en nuestro
artículo dedicado

Los modelos portátiles de estas tarjetas de sobremesa pueden funcionar mientras su rendimiento sea equivalente a la configuración mínima.