Mensajes de Error de EasyAntiCheat en The Division 2

PREGUNTA:

Jugando a The Division 2 he recibido algunos mensajes de error de EasyAntiCheat. ¿Qué puedo hacer para solucionarlo?

RESPUESTA:

EasyAntiCheat puede mostrar una gran variedad de mensajes. Con este artículo queremos ayudarte a comprender cómo se comunica EasyAntiCheat y qué significan los mensajes que has recibido.

Antes de nada, por favor échale un vistazo a nuestro artículo general de EasyAntiCheat. Aquí encontrarás una lista de mensajes y soluciones para la mayoría de errores en Uplay.

Si estás utilizando un sistema de captura de juego, por favor comprueba si está soportado por EasyAntiCheat. Si no está soportado, recomendamos que cierres este software mientras juegas a The Division 2 para evitar conflictos.

Por favor, prueba también a iniciar el juego tras seguir los pasos a continuación:

- Verifica los archivos de juego (Uplay)
- Comprueba nuestra guía de solución de problemas de conectividad para prevenir problemas con el multijugador
- Aegúrate de lanzar el juego con permisos de administrador
- Desactiva aplicaciones de fondo

Si el problema persiste, por favor contacta a nuestro equipo de soporte. Nuestros agentes estarán encantados de ayudarte.