Cómo desactivar la VOIP en The Division 2

PREGUNTA:

¿Cómo puedo desactivar la VOIP en The Division 2?

RESPUESTA:

The Division 2 utiliza la función de voz por IP para permitir la comunicación entre jugadores que se encuentran a poca distancia sin necesidad de que se unan a un grupo.

Ten en cuenta que el canal se desactivará automáticamente y no podrás comunicarte con jugadores que no pertenezcan a tu grupo en cuanto inicies un ataque en la Zona Oscura.

Para desactivar esta característica, haz lo siguiente:
- Ve al menú principal del juego y selecciona Ajustes
- Entra en el submenú Sonido.
- Elige en el ajuste Desactivar VOIP.

User-added image

Si tienes otras preguntas, no dudes en contactar con nosotros.