El juego falla al iniciarse en el launcher de Epic Games

PREGUNTA:

¿Qué puedo hacer si el juego falla al iniciarse desde el Launcher de Epic Games?

RESPUESTA:

Si tu juego no se inicia desde el Launcher de Epic Games, prueba a seguir los pasos a continuación:

•  Reinicia la aplicación de Uplay y permite que se instalen las actualizaciones.
•  Cierra la aplicación de Uplay para PC.
•  Vuelve a iniciar el juego desde el Launcher de Epic Games.

Esto debería evitar el problema.

Si el error persiste, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros!