Requisitos técnicos para Space Junkies

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos de sistema para Space Junkies?

User-added image

Abajo encontrarás una lista de especificaciones que tu sistema necesita cumplir para que el juego funcione.

Configuración mínima para HTC Vive:

Sistema operativo: Windows 10 (versión de 64 bits )
Procesador: Intel Core i7-4790 de 3,6 GHz o AMD Ryzen 1500X de 3,5GHz
Tarjeta de vídeo: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 GB VRAM) o AMD Radeon RX 480X (8 GB VRAM)
RAM: 8 GB
Salida de vídeo: Compatible HDMI 1.3
Disco duro: 5 GB de espacio libre
Multijugador: Conexión internet con subida de al menos 512 kps

Configuración recomendada para HTC Vive:

Sistema operativo: Windows 10 (versión de 64 bits )
Procesador: Intel Core i7-6700K de 4,0 GHz o AMD Ryzen 5 1600 de 3,2GHz
Tarjeta de vídeo: Nvidia GeForce GTX 1070 (8 GB VRAM) o AMD Radeon RX Vega 56 (8 GB VRAM)
RAM: 16 GB
Salida de vídeo: Compatible HDMI 1.3
Disco duro: 5 GB de espacio libre
Multijugador: Conexión internet con subida de al menos 512 kps

Configuración mínima para Oculus Rift:

Sistema operativo: Windows 10 (versión de 64 bits )
Procesador: Intel Core i5-4590 de 3,6 GHz o AMD Ryzen 1500X de 3,5GHz
RAM: 8 GB
Tarjeta de vídeo: Nvidia GeForce GTX 970 (4 GB VRAM) o AMD Radeon RX 480X (8 GB VRAM)
Salida de vídeo: Compatible HDMI 1.3
Disco duro: 5 GB de espacio libre
Multijugador: Conexión internet con subida de al menos 512 kps

Configuración recomendada para Oculus Rift:

Sistema operativo: Windows 10 (versión de 64 bits )
Procesador: Intel Core i7-6700K de 4,0 GHz o AMD Ryzen 5 1600 de 3,2GHz
Tarjeta de vídeo: Nvidia GeForce GTX 1070 (8 GB VRAM) o AMD Radeon RX Vega 580 (8 GB VRAM)
RAM: 16 GB
Salida de vídeo: Compatible HDMI 1.3
Disco duro: 5 GB de espacio libre
Multijugador: Conexión internet con subida de al menos 512 kps

Configuración mínima para visores Microsoft Mixed Reality:

Sistema operativo: Windows 10 (versión de 64 bits )
Procesador: Intel Core i5-4590 de 3,6 GHz o AMD Ryzen 1500X de 3,5GHz
RAM: 8 GB
Tarjeta de vídeo: Nvidia GeForce GTX 970 (4 GB VRAM) o AMD Radeon RX 480X (8 GB VRAM)
Salida de vídeo: Compatible HDMI 1.3
Disco duro: 5 GB de espacio libre
Multijugador: Conexión internet con subida de al menos 512 kps

Configuración recomendada para visores Microsoft Mixed Reality:

Sistema operativo: Windows 10 (versión de 64 bits )
Procesador: Intel Core i7-6700K de 4,0 GHz o AMD Ryzen 7 1700X  de 3,2GHz
Tarjeta de vídeo: Nvidia GeForce GTX 1070 (8 GB VRAM) o AMD Radeon RX Vega 580 (8 GB VRAM)
RAM: 16 GB
Salida de vídeo: Compatible HDMI 1.3
Disco duro: 5 GB de espacio libre
Multijugador: Conexión internet con subida de al menos 512 kps

Para saber qué periféricos pueden ser utilizados, echa un vistazo a la lista de periféricos soportados.

Uplay + Oculus PC: Tu activación tiene que ser canjeada a través de la aplicación Oculus, y entonces se podrá descargar el juego desde Oculus. Una vez descargado, inicia el juego en Oculus y se lanzará automáticamente la aplicación de escritorio de Uplay. Para ver más información, visita nuestra sección FAQ.

Uplay + HTC Vive: Space Junkies para HTC Vive en PC se descargará a través de Steam. Una vez descargado, inicia el juego desde Steam y te indicará que entres en tu cuenta Ubisoft. Cuando te hayas registrado, las cuentas de Steam y Ubisoft estarán enlazadas y el juego se activará en ambas, Steam y Uplay.