Requisitos técnicos de consola para Space Junkies

PREGUNTA:

¿Qué requisitos técnicos necesita cumplir mi Playstation para jugar al juego?

RESPUESTA:

User-added image

Como Space Junkies es un juego de RV (Realidad Virtual), necesitarás el kit de Playstation VR para jugar, dicho kit consta de gafas PSVR y un mando soportado.

Además, debes asegurarte de que tienes instalada la última versión del firmware Playstation en tu consola.

Ten en cuenta que también necesitarás una suscripción activa a Playstation Plus.

Para cualquier otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.