Caidas de rendimiento usando HTC Vive en Steam

PREGUNTA:

Estoy experimentando caídas en el rendimiento cuando uso el HTC Vive y la versión Steam del juego. ¿Qué puedo hacer para solucionar este problema?

RESPUESTA:

User-added image

Hemos identificado un problema de rendimiento al utilizar el HTC Vive si la opción de Suavizado de Movimiento está habilitada en Steam.

Si tienes este problema, deshabilita el Suavizado de Movimiento en las opciones de Steam VR:

- Haz clic derecho en el icono de Steam VR en la barra de tareas de Windows
- Elige Configuración y selecciona el submenú Video
- Aquí deberías poder desactivar el Suavizado de Movimiento

Estamos investigando activamente este problema.

En caso de que tengas más preguntas, ¡no dudes en contactarnos!