Error de EAC al utilizar el mando LED

PREGUNTA:

Cuando lanzo el juego recibo un error Easy Anti Cheat. ¿Podría estar relacionado con el software de mi mando LED?

RESPUESTA:

User-added image

Hemos identificado un problema por el cual el software del mando LED para teclados o tarjetas gráficas podría activar el EAC (Easy Anti Cheat).

Si tienes instalado este tipo de software, por ejemplo. Asus Aurora, asegúrate de instalar la versión más actualizada del software del proveedor.

Una posible solución, mientras investigamos este problema, es deshabilitar el software y sus servicios en el Administrador de tareas de Windows antes de lanzar el juego.

Si esto no funciona, por favor, echa un vistazo a la página web oficial de Space Junkies Easy Anti Cheat.

No dudes en contactar con nosotros si el problema persiste después de actualizar el software del mando LED.