Información sobre el Live Summit de The Crew 2

PREGUNTA:

¿Dónde puedo encontrar información sobre el Live Summit de The Crew 2?

RESPUESTA:

Live Summit, disponible a partir del nivel de fama ICONO 1, es una competición PvP semanal en la que los jugadores se enfrentan a una lista de partidas temáticas de nueve actividades, seleccionada entre la amplia variedad de campos de juego y disciplinas.

Podréis acceder a través de la valla publicitaria dedicada de cualquier base o mediante los atajos en los menús de Noticias y Actividades.

Cada Live Summit tiene un tema único que aporta mucha emoción al desafío, que puede suponer desde enfrentarse a un clima polar a enfrentamientos entre vehículos clásicos y modernos.

User-added image

Las nueve actividades de Live Summit incluirán:

- 3 habilidades
 - 4 eventos existentes adaptados al tema de la semana
 - 1 nuevo evento para una disciplina existente
 - 1 evento especial que combina un circuito/campo de juegos existente con vehículos de una disciplina diferente

User-added image
Vuestra clasificación dependerá de vuestro rendimiento en todas las actividades, así que tendréis que esforzaros al máximo en cada faceta de Live Summit para llegar a lo más alto del marcador final.

Hay cuatro niveles de recompensa para desbloquear: Bronce, Plata, Oro y Platino. Cuanto mayor sea el nivel, mejores serán las recompensas.

Al alcanzar un nivel superior, también se recibirán todas las recompensas de los niveles inferiores. Por ejemplo, una medalla de oro en Live Summit también incluye las recompensas de plata y bronce.

Siempre que obtengáis una medalla de platino, recibiréis una recompensa exclusiva. ¡Además, en la última Live Summit de cada mes iremos más allá y recompensaremos todas las medallas de platino con un vehículo exclusivo!

Y hablando de vehículos, los niveles y añadidos de vuestros vehículos se tendrán en cuenta durante la Live Summit. ¡Así que elegir el vehículo adecuado y ponerlo a punto es de vital importancia!

De igual modo, ciertos eventos requerirán vehículos o tipos de vehículo específicos, así que prestad atención al calendario de Live Summit para saber qué necesitaréis en las próximas semanas. No se prestarán vehículos, así que no podréis participar si no tenéis los necesarios.

Tened en cuenta que, si jugáis como parte de un equipo, bastará con que el líder tenga los vehículos necesarios para que todos los miembros del equipo puedan participar.

Otras características

Además del nuevo contenido y las características, esta actualización traerá un nuevo conjunto de mejoras al juego, que incluyen:
- Desguace y recalibre: recicla tus piezas de rendimiento extra para ganar piezas de repuesto y mejora tus otros añadidos de piezas favoritas.
- Mensajería rápida: comunícate fácilmente con los jugadores que te rodean con esta nueva función (accesible mediante el botón Abajo DPad).
- Cinta de navegación: establece tu destino y sigue la línea para disfrutar del viaje. (Puedes habilitar / deshabilitar con la función del menú de configuración del juego).
- Mejora de la secuencia meteorológica.