Informar sobre un error o un problema técnico

PREGUNTA:

¿Cómo puedo informar sobre un problema técnico o un error que haya encontrado en Anno 1800

RESPUESTA:

Para proporcionarte el mejor soporte para cualquier problema técnico o error que puedas encontrar en el juego, debemos investigar varios factores.

Antes de reportar un error o incidencia dentro del juego, por favor intenta los siguientes pasos de resolución de problemas:

- Sigue nuestros pasos para solucionar problemas básicos en el ordenador
- Asegúrate de que tu red está configurada para tener la mejor conexión posible con el juego y los servicios de Ubisoft

. Si el problema persiste, comprueba si ya se ha informado al respecto en el foro oficial de Anno 1800 o si se encuentra en la lista de errores conocidos para comprobar si ya ha sido reportado previamente.

En caso de que no sea así, por favor abre un caso de soporte, adjuntando lo siguiente:
- Captura de pantalla o vídeo del error. Si el archivo que quieres subir es muy grande, puede proporcionar un enlace.
- DxDiag y MSInfo

Para ayudarnos a identificar la causa de la incidencia, por favor propociona también respuesta a estas cuestiones relevantes a tu situación:

Para cierres inesperados del juego:
- Describe con detalle lo que estabas haciendo cuando ocurrió el cierre inesperado.
- ¿Has recibido un mensaje de error?
- ¿Qué tipo de problema es? Por ejemplo, pantalla congelada, cierre al Escritorio, pantalla en negro, reinicio del sistema, etc.
- ¿Estabas utilizando Dx11 o Dx12?
- ¿Qué otras aplicaciones estaban abiertas en segundo plano?
- ¿Has instalado o actualizado recientemente algún driver? Si es así, ¿cuál y a qué versión?
- ¿Utilizas una configuración Windows Insider (beta) de Windows?
- ¿Utilizas periféricos especializados como Tobii Eye Tracker, controladores externos, joysticks, etc?

Para problemas de rendimiento:
- Describe con detalle qué estabas haciendo cuando experimentaste los problemas de funcionamiento.
- ¿Cúales son tus ajustes de vídeo? Puedes encontrarlos en las opciones de menú dentro de "Video".
- ¿Qué ajustes gráficos utilizas? Puedes verlo en el menú de ajustes en “Gráficos”.
- ¿Qué ajustes de audio utilizas? Puedes verlo en el menú de ajustes en “Audio”.

Para un error en el juego:
- Describe con detalle qué estabas haciendo cuando experimentaste el error.
- ¿Qué esperabas que ocurriese cuando realizaste los pasos que has descrito previamente?
- ¿Eres capaz de reproducir el problema que describes? Si es así, ¿cuáles son los pasos para reproducir el problema?
- ¿Has logrado encontrar una forma de seguir jugando a pesar del problema? Si es así, ¿qué pasos has seguido?

Una vez recibida esa información, podremos entender mejor la incidencia y proporcionar una posible solución.

Si necesitas más ayudas o tienes más preguntas, ¡ponte en contacto con nosotros!