Administrar tus dispositivos de confianza

PREGUNTA:

¿Cómo cambio los dispositivos de confianza de mi cuenta?

RESPUESTA:

Los dispositivos de confianza son dispositivos y programas (como navegadores web) que no requieren códigos de verificación en dos pasos cada vez que los utilizas para iniciar sesión.

Esta opción solo está disponible para cuentas con la verificación en dos pasos activada.

Para agregar un dispositivo de confianza:

•  Ve al sitio web de Administración de cuentas.
•  Inicia sesión con tus credenciales.
•  Introduce el código de verificación en dos pasos y marca la casilla Recordar este dispositivo.

•  Selecciona Iniciar sesión para guardar el dispositivo de confianza.

Para administrar tus dispositivos de confianza:

•  Ve a la página Seguridad
•  En la sección Dispositivos de confianza, selecciona Gestionar.
•  En la ventana emergente, busca el dispositivo que quieras borrar.
•  Pulsa el botón No confiar que aparece al lado del dispositivo.

•  Vuelve a hacer clic en No confiar para confirmarlo.

Si tienes alguna otra pregunta, ponte en contacto con nosotros.