Assassin's Creed Unity Companion

PREGUNTA:

¿Qué es Assassin's Creed Unity Companion?

RESPUESTA:

Assassin's Creed Unity Companion era una aplicación que podía instalarse en dispositivos móviles y tablets y permitía a los jugadores:
- Desbloquear contenido adicional dentro del juego. Por ejemplo, atuendos.
- Resolver puzzles tras descubrir zonas en el juego.
- Explorar un mapa interactivo.

El Companion fue retirado y ya no está disponible. Sin embargo, el contenido vinculado a la aplicación se hizo disponible en Assassin's Creed Unity.

Si tienes alguna pregunta no dudes en contactarnos