Habilitar la ayuda para apuntar en Ghost Recon Breakpoint

PREGUNTA:

¿Este juego incluye funciones de asistencia?

RESPUESTA:

El juego dispone de ayuda para apuntar. Para activarla, sigue estos pasos:

- Ve al menú principal y selecciona la pestaña Ajustes.
- Accede al submenú Mando.
- Cambia el valor de la opción Ayuda para apuntar hasta que veas una marca de comprobación.

User-added image

Tras activar Ayuda para apuntar, también podrás ajustar el nivel de Mira acoplada y Magnetismo del punto de mira.

Puedes restablecer los ajustes predeterminados de esta categoría usando la opción Valores predeterminados que se muestra en la sección inferior derecha de la pantalla.

¡Si tienes cualquier otra pregunta, no dudes en contactar con nosotros!