Habilitar y gestionar el HDR en Ghost Recon Breakpoint

PREGUNTA:

¿Cómo puedo habilitar y configurar los ajustes de HDR en el juego?

RESPUESTA:

Para habilitar el Alto rango dinámico (HDR) en Ghost Recon Breakpoint

• Si juegas en consola, asegúrate de habilitar el HDR en la configuración de la consola (PlayStation 4Xbox One).
  Recuerda que se necesita un monitor compatible con la tecnología HDR (encontrarás esta información en el manual del monitor o el televisor).
• Inicia Ghost Recon Breakpoint.
• Abre el menú principal y selecciona Ajustes > Vídeo.
• Entonces podrás acceder a la opción HDR.
  Selecciona el ajuste Calibración HDR para modificar esta característica.

User-added image

Puedes restablecer los ajustes predeterminados de esta categoría mediante la opción Valores predeterminados que se muestra en la sección inferior derecha de la pantalla.

¡Si tienes más preguntas, no dudes en ponerte en contacto con nosotros !