Personalizar a tu personaje en Ghost Recon Breakpoint

PREGUNTA:

¿Cómo puedo personalizar a mi personaje?

RESPUESTA:

Aparte de la complexión corporal y el tono de piel, puedes cambiar prácticamente cualquier aspecto de tu personaje en la pestaña Personalizar del menú de juego.

Solo tienes que desplazarte por las pestañas secundarias (como Aspecto o Equipo) y seleccionar los objetos que quieras equipar.

User-added image

Ten en cuenta que si tienes elementos de personalización equipados, estos se superpondrán visualmente al equipamiento, pero no cambiarán las estadísticas.

Algunos objetos tienen un icono de candado. Esto significa que debes cumplir ciertos requisitos como, por ejemplo, completar un objetivo específico, para poder desbloquearlos.

Si tienes algún problema para localizar contenido que debería estar desbloqueado o tienes alguna pregunta, no dudes en contactar con nosotros.