Recupera tu cuenta mediante un mensaje de texto

PREGUNTA:

¿Cómo recupero mi cuenta mediante un mensaje de texto?

RESPUESTA:

Si no puedes acceder a Google Authenticator, también tienes la opción de recibir un código de verificación mediante un mensaje de texto al iniciar sesión.

Ten en cuenta que solo puede haber un número de teléfono móvil vinculado a cada cuenta Ubisoft.

Para activar la recuperación mediante mensaje de texto:

• Ve a la página Seguridad.
• Selecciona Añadir , justo al lado de Número de teléfono de recuperación.
Ten en cuenta que esta opción solo estará disponible si previamente habilitaste Google Authenticator en tu cuenta.
También puedes añadir un número de teléfono a tu cuenta al seleccionar la opción en la sección Información privada desde la página Información de la cuenta. Sin embargo, no podrás usarlo como método de recuperación hasta que hayas activado la verificación en dos pasos en tu dispositivo móvil.
• Introduce tu número de teléfono.
• Haz clic en Aañadir.
• Introduce la clave de seguridad que se enviará a tu teléfono móvil.
• Haz clic en Enviar.

Número de teléfono de recuperación tal y como se muestra en las opciones de la cuenta

Ahora, las últimas cifras de tu número de teléfono de recuperación deberían aparecer en la sección Verificación en dos pasos de la página Seguridad y la sección Información privada de la página Información de la cuenta.

Para cambiar el número de recuperación:

• Ve a la página Seguridad.
• Selecciona Editar, justo al lado de Número de teléfono de recuperación.
• Introduce el nuevo número de teléfono.
• Haz clic en Actualizar.
• Introduce el número de seguridad que se enviará a tu teléfono móvil.
• Haz clic en Enviar.

En la página Editar también podrás borrar el número de teléfono de recuperación. Para ello, ve a la pestaña Eliminar y haz clic en Eliminar

Si tienes alguna otra pregunta, ponte en contacto con nosotros.