Recuperar tu cuenta por mensaje de texto

PREGUNTA:

¿Cómo puedo configurar la recuperación de la cuenta por mensaje de texto?

RESPUESTA:

En caso de que pierdas el acceso a su aplicación de autenticación, ahora tienes la opción de recibir tu código de verificación por mensaje de texto al iniciar sesión.

Ten en cuenta que un número de teléfono móvil solo se puede estar conectado a una cuenta de Ubisoft a la vez.

Para configurar la recuperación por mensaje de texto:

• Ve a la página de Seguridad del sitio web de Administración de cuentas.
• Selecciona Editar junto a Número de teléfono de recuperación .
Puedes también agregar un número de teléfono a tu cuenta seleccionando la opción de la sección Información privada de la página Información de la cuenta , sin embargo, no podrás usarlo como método de recuperación hasta que hayas activado la verificación de 2 pasos en tu dispositivo móvil.
• Introduce tu número telefónico.
• Selecciona Agregar.
• Introduce el número de seguridad enviado a tu número de teléfono móvil.
• Selecciona Enviar .

Número de recuperación mostrado en la cuenta

Tu número de recuperación ahora debería mostrarse parcialmente en la sección de verificación en dos pasos de la página Seguridad y la sección Información privada de la página Información de la cuenta .

Para cambiar tu número de recuperación:

• Ve a la página de Seguridad.
• Selecciona Editar junto a Número de teléfono de recuperación .
• Ingresa tu nuevo número de teléfono.
• Elige Actualizar .
• Ingresa el número de seguridad enviado a tu número de teléfono móvil.
• Selecciona Enviar .

Desde la página Editar , también puedes eliminar su número de teléfono de recuperación navegando a la pestaña Eliminar y haciendo clic en Eliminar .

Si tienes alguna otra pregunta, ponte en contacto con nosotros.