No puedo instalar el juego en Epic Games Launcher

PREGUNTA:

¿Qué puedo hacer si se me pide reinstalar el juego si ya está instalado?

RESPUESTA:

Estamos al tanto de un problema que causa que los jugadores reciban un mensaje pidiéndoles reinstalar el juego aunque ya está instalado.
Puede ocurrir si has jugado anteriormente al juego durante un fin de semana gratuito o si tenías una versión del juego anteriormente en Uplay.

Como solución temporal a este problema, por favor cambia manualmente la ruta de instalación de tu juego utilizando la función Localizar juego instalado en Uplay y selecciona la carpeta en la que está instalada la versión de Epic.

Nuestros equipos están trabajando para solucionar este problema en el futuro.

Si tienes alguna pregunta no dudes en contactarnos