Requisitos de sistema para Ghost Recon Breakpoint

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos de sistema para Ghost Recon Breakpoint?

RESPUESTA:

Ten en cuenta que estos son los requisitos básicos del sistema para el juego. Para saber qué configuraciones se recomiendan para ejecutar Ghost Recon Breakpoint en resoluciones de 2K y 4K, consulta nuestro artículo dedicado.

Requisitos mínimos - 1080p (30 FPS - Preset Bajo)
Sistema Operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (solo versiones de 64-bit)
Procesador: Intel Core i5-4460, AMD Ryzen 3 1200
Vídeo: AMD Radeon R9 280X o Nvidia GeForce GTX 960 (4GB VRAM con Shader Model 5.0 o mejor)
Memoria: 8GB RAM
Capacidad: 42 GB de espacio disponible en el disco duro
DirectX: DirectX 11
Sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX 9.0c con los últimos controladores.
Periféricos: Ratón y teclado compatibles con Windows requeridos. Mando opcional (Xbox One / PS4). Puedes consultar más información en nuestro artículo sobre periféricos soportados
Internet: Requerida conexión a internet constante.

Requisitos recomendados - 1080p (60 FPS - Preset Alto)
Sistema Operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (solo versiones de 64-bit)
Procesador: Intel Core i7 6700K, AMD Ryzen 5 1600
Tarjeta de vídeo: AMD Radeon RX 480 o NVIDIA GeForce GTX 1060 (6GB VRAM with Shader Model 5.0 o mejor)
Memoria: 8GB RAM
Capacidad: 42 GB de espacio disponible en el disco duro
DirectX: DirectX 11
Sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX 9.0c con los últimos controladores.
Periféricos: Ratón y teclado compatibles con Windows requeridos. Mando opcional (Xbox One / PS4). Puedes consultar más información en nuestro artículo sobre periféricos soportados
Internet: Requerida conexión a internet constante

Ghost Recon Breakpoint se experimenta mejor en una conexión de banda ancha con 384kps de subida.

Ten en cuenta:
  • Los modelos portátiles de estas tarjetas de sobremesa pueden funcionar mientras su rendimiento sea equivalente a la configuración mínima. Por favor visita este artículo para más información.
  • Las siguientes opciones no están disponibles en Ghost Recon Breakpoint: SLI, Ray tracing y Crossfire.