Pantallazo negro al iniciar Heroes of Might and Magic VI

PREGUNTA:

¿Qué puedo hacer si recibo un pantallazo negro al iniciar Heroes of Might and Magic VI?

RESPUESTA:

Si recibes un pantallazo negro al iniciar Heroes of Might and Magic VI, por favor sigue los pasos a continuación:

• Accede a la carpeta de configuración, que puede encontrarse en la siguiente ruta: Documentos\Might & Magic Heroes VI\<user-id>\
• Abre el archivo llamado ProfileData con el Bloc de Notas
• Busca la siguiente línea:
<gfx_Fullscreen2>Fullscreen</gfx_Fullscreen2>
• Cambiála a:
<gfx_Fullscreen2>Windowed</gfx_Fullscreen2>
• Guarda el archivo
• Inicia el juego de nuevo

Si el problema persiste tras seguir estos pasos, no dudes en contactarnos