Recoger recompensas de For Honor mediante Azarus Credits

PREGUNTA:

¿Cómo recojo mis recompensas de For Honor mediante Azarus?

RESPUESTA:

Para recoger tus recompensas de For Honor, debes canjear el código promocional que compraste con AZA Credits.

Para ganar AZA Credits, responde a las preguntas del widget de Azarus durante una transmisión de Warrior's Den. Cuando tengas suficientes créditos, ve a Azarus Dashboard para echar un vistazo a las recompensas disponibles.

In-game rewrads available from Azarus

Haz clic en Buy now (comprar ahora) para recibir un código promocional correspondiente a la recompensa que hayas elegido. Lo encontrarás en la sección Transfers ("transferencias") de Azarus Dashboard.

Antes de canjear el código, aquí tienes un poco de información general:
Solo se puede canjear cada código una vez.
Se pueden canjear un máximo de 10 códigos por cuenta.

Para canjear un código

• Visita el sitio web de canjeo.

• Si no lo habías hecho ya, se te pedirá que inicies sesión en el sitio web con tu cuenta Ubisoft.

• Selecciona tu plataforma y asegúrate de que el nombre de usuario que se muestra corresponde a la cuenta con la que juegas.

• Introduce el código tal y como aparece y haz clic en Enviar mi código para continuar.

• El código se validará y el contenido se añadirá a la cuenta Ubisoft con la que iniciaras sesión.
Además, se enviará una confirmación a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta.

El contenido aparecerá en el juego una vez que el código se haya validado.

¡No dudes en ponerte en contacto con nosotros si tienes alguna otra pregunta!