Solución de problemas técnicos en Hungry Shark World

PREGUNTA:

Solución de problemas técnicos en Hungry Shark World

RESPUESTA:

¿Por qué mi dispositivo no es compatible?
Como podrás imaginarte, existen miles de dispositivos diferentes en el mundo. Estamos trabajando duro para que nuestras aplicaciones estén disponibles en todos los que podamos. Sin embargo, como cada dispositivo opera de forma diferente, nos es imposible adaptarnos a todos los que hay. Ten paciencia, pero también ten en cuenta que no podemos garantizar que puedas jugar en el dispositivo que tienes actualmente.

¿Puedo transferir mis datos de un dispositivo a otro?
Si ambos dispositivos tienen el mismo sistema operativo (SO), puedes transferir los datos que has guardado en la nube. Los sistemas operativos incluyen iOS, Android, Windows y Amazon-Android. Por desgracia, no puedes transferir datos a un dispositivo con un SO diferente, por ejemplo entre Android e iOS.

No he recibido los objetos que he comprado, ¿podéis ayudarme?
¡Qué rabia! Si tienes un dispositivo Android, tal vez podamos devolverte el dinero, o si has guardado los datos en la nube, ¡quizás podamos darte tus bien merecidos objetos o dinero del juego!
Lamentamos decirte que si usas un dispositivo iOS, Amazon o Windows, no podremos devolverte el dinero. Sin embargo, tal vez podamos ayudar revisando tu archivo de guardado si usas el guardado en la nube. Esto será más fácil si nos envías la ID de tu guardado en la nube FGOL y el recibo de tu compra.

No he recibido ninguna recompensa después de participar en una competición, ¿qué puedo hacer?
Sentimos oír eso. Asegúrate de que la competición sigue activa en la pestaña de eventos del juego, luego reinicia el juego y tu conexión a Internet. Si sigues sin ver tu recompensa, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte al tiburón y envíales tu ID FGOL, tu nombre y la fecha en la que participaste en la competición. ¡Trabajaremos duro para arreglar el problema!

¿Dónde encuentro mi ID FGOL?
Para encontrar tu ID FGOL, toca los engranajes que hay en la pantalla de inicio. Luego selecciona la pestaña de "Soporte". Tu ID FGOL estará en la parte superior de la pantalla. Si necesitas ayuda con algo, pulsa "Copiar ID" y luego el botón de "Atención al cliente" para abrir la sección de atención al cliente. Selecciona "Contactar soporte" y pega tu ID en la descripción de la solicitud de ayuda para que podamos encargarnos del problema.

¿Cómo consigo un reembolso?
Sentimos oír que has comprado algo en el juego sin querer. Podremos ayudarte dependiendo del sistema operativo (SO) que tengas. ¡Lee las siguientes indicaciones para aprender más!

Google Android: Ponte en contacto con el equipo de soporte con el asunto ""reembolso"", una captura de pantalla del recibo de Google Play o la dirección de Gmail que usaste para la compra. Los reembolsos pueden tardar de 5 a 7 días laborales y solo se hacen una vez. Nos reservamos el derecho de rechazar tu petición si es inaceptable o ilegal.

Apple iOS: ¡Lo sentimos! No tenemos control sobre los reembolsos en dispositivos Apple. Sigue los siguientes pasos para recibir un reembolso de Apple:
1. Abre iTunes en tu Mac o tu PC y abre iTunes Store.
2. Inicia sesión en tu cuenta de iTunes.
3. Haz clic en ""Ver todo"" bajo el historial de compras para ver tus compras.
4. Abre tu compra y haz clic en ""Informar de un problema"" junto a la compra en la aplicación en cuestión.
5. Se te redirigirá a la página de iTunes. Vuelve a iniciar sesión para ver la lista de tus compras recientes.
6. Vuelve a hacer clic en ""Informar de un problema"" y selecciona la razón por la que quieres un reembolso, luego pulsa ""Enviar"".

He perdido todo mi progreso, ¿cómo puedo recuperar los datos?
Sentimos oír eso. ¿Guardaste el progreso en la nube? Es la mejor forma de no perder el progreso si cambias de dispositivo o desinstalas el juego, ya que sin el guardado en la nube reiniciarás sin darte cuenta todo el progreso que hayas hecho a nivel local, así como las compras del juego. Si vas a cambiar de dispositivo, asegúrate de sacar una captura de pantalla a tu ID FGOL en la pestaña de ""Soporte"" de la sección de opciones para evitar cualquier pérdida.

Algo que suele funcionar es:
1. Desactiva la conexión Wi-Fi.
2. Reinicia tu dispositivo.
3. Abre Hungry Shark World y activa el guardado en la nube (ver la pregunta ""¿Cómo uso el guardado en la nube?"")
4. Vuelve a intentar esto mismo con la conexión Wi-Fi activada.

Si nada de esto funciona, ponte en contacto con el equipo de soporte y veremos qué podemos hacer.

¿Cómo uso el guardado en la nube?
¡Asegúrate de activar el guardado en la nube para guardar tu progreso en el juego!

1. Conéctate a Internet.
2. Revisa que tengas la última versión del juego.
3. Pulsa el icono de Facebook en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio para el guardado en la nube.
4. Inicia sesión en tu cuenta de Facebook para vincular tu progreso a esa cuenta.
5. Si el juego encuentra varios archivos de guardado, te pedirá elegir cuál quieres usar. Pulsa ""Continuar"" y selecciona uno de los archivos de guardado. Ten cuidado a la hora de elegir, porque se perderán los datos de los demás archivos.
6. Verás una marca de verificación verde en el icono de la nube que indica que tu progreso se ha guardado.
7. Cuando abras el juego en un nuevo dispositivo que tenga el mismo sistema operativo, solo tienes que iniciar sesión en tu cuenta de Facebook y repetir los pasos anteriores.
8. Toca el icono de la nube en la pantalla de inicio o en las opciones para hacer que el juego suba tu progreso local a la nube. Ve a la pestaña ""Online"" y toca ""Sincronizar datos guardados"".

Si el guardado en la nube no funciona, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte e intentaremos ayudarte.