Vincular tus cuentas de Steam y Ubisoft

PREGUNTA:

¿Cómo puedo vincular mi cuenta de Steam a mi cuenta Ubisoft?

RESPUESTA:

Para vincular tu cuenta de Steam a tu cuenta Ubisoft, debes iniciar uno de nuestros juegos desde el cliente de Steam.

Tras iniciar el juego:

• En la ventana emergente, haz clic en Vincular tu cuenta. Entonces se abrirá tu navegador predeterminado.
• Inicia sesión en tu cuenta Ubisoft.
Selecciona Crear cuenta si no dispones todavía de una.
• Haz clic en Vincular cuentas para completar el proceso.

Steam linking pop-up

Puedes comprobar si las cuentas se han vinculado en la sección Cuentas vinculadas, en la parte inferior de la página Información de cuenta.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactar con nosotros.