Compañeros de equipo de IA en Ghost Recon Breakpoint

PREGUNTA:

¿Están los compañeros de IA disponibles en Ghost Recon Breakpoint?

RESPUESTA:

Desde la actualización 2.1.0 de Ghost Recon Breakpoint, los compañeros del equipo de IA han vuelto para apoyarte en Aurora.

Si eres nuevo en Ghost Recon Breakpoint, una vez que completes las misiones de incorporación y abandones Erewhon por primera vez, se te mostrará el video de introducción y se te darán instrucciones sobre cómo activarlas.

Después de esto, los compañeros de IA pueden ser activados o desactivados en la pantalla del menú.

Alternando Compañeros de equipo de IA en el menú

Aquí también encontrarás la opción de personalizar a tus compañeros de IA.

Puedes obtener más información sobre los compañeros de equipo de IA en el sitio web de Ghost Reacon Breakpoint.

No dudes en ponerte en contacto si tienes más preguntas.