Requisitos para la aplicación Just Dance Controller para Just Dance 2020

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos para usar la aplicación Just Dance Controller App?

RESPUESTA:

La aplicación Just Dance Controller es compatible con los siguientes dispositivos:

Android
Tamaño de la aplicación: ~42 MB
Requiere: Android 4.4 o posterior
Idiomas disponibles: inglés, francés, italiano, alemán, español, holandés, finés, sueco, danés, noruego, portugués brasileño, ruso, chino simplificado, chino tradicional.
Más información en esta página

IOS
Tamaño de la aplicación: ~42 MB
Requiere: iOS 9.0 o posterior.
Dispositivo recomendado: iPhone 5C.
Idiomas disponibles: inglés, francés, italiano, alemán, español, holandés, finés, sueco, danés, noruego, portugués brasileño, ruso, chino simplificado, chino tradicional.
Sigue este enlace para instalar la aplicación.

Ten en cuenta que la Just Dance Controller App no puede ser usada en combinación con otros dispositivos que se usen como mandos. Al principio del juego se te pedirá que selecciones tu mando de preferencia y todos los jugadores locales tendrán que usar el mismo método de control. Por ejemplo, no es posible que una persona use la aplicación y otra persona use Kinnect the Xbox para registrar los movimientos.

No dudes en ponerte en contacto con nosotros si tienes cualquier pregunta.