Demo de Just Dance 2020

PREGUNTA:

¿Cómo puedo descargar e instalar la demo de Just Dance 2020?

RESPUESTA:

User-added image

El 5 de noviembre de 2019 se lanzará la demo de Just Dance 2020 en las siguientes plataformas:
•  Xbox One
•  PlayStation 4
•  Nintendo Switch

¿Tienes curiosidad por Just Dance 2020? ¡Descarga e instala la demo y muevete al ritmo de Kill This Love de Blackpink!

PS4
• Entra en PlayStation Store.
• Busca Just Dance 2020.
• Elige el juego para ver su página.
• Elige la opción "Probar demo gratuita".
Una vez termine la descarga, verás ya está disponible en tu biblioteca de juegos.

Xbox One
• Entra en Xbox Marketplace.
• Busca la demo de Just Dance 2020.
• Elige el juego para ver su página.
• Elige la opción Obtener.
Una vez termine la descarga, verás ya está disponible en el menú de Mis juegos y aplicaciones.

Nintendo Switch
•  Los jugadores de Switch encontrarán la demo en la Nintendo eShop.
•  Solo busca Just Dance 2020.
•  En la página del juego podrás comenzar la descarga de la Demo tras pulsar Descargar Demo y sigue las instrucciones en pantalla.
El juego estará disponible en la pantalla de Inicio.

Después de la instalación y seleccionar el mando entrarás a la pantalla principal. Ten en cuenta que no hay sistema de partidas guardadas para la demo.

Visita el sitio oficial de Just Dance si quieres más información.