Acceder a Assassin's Creed Rogue desde The Rebel Collection

PREGUNTA:

¿Cómo puedo acceder a Assassin's Creed Rogue, incluido en Assassin's Creed: The Rebel Collection?

RESPUESTA:

Assassin's Creed: The Rebel Collection te permite acceder a la versión digital de Assassin's Creed Rogue.

Para acceder a la descarga:

• Inicia Assassin's Creed: The Rebel Collection.
• Selecciona Assassin's Creed Rogue en el menú principal.
Esto debería abrir Nintendo eShop.
• Selecciona Descargar.
• En cuanto termine la descarga, vuelve a iniciar el juego.

Ahora, al seleccionar Assassin's Creed Rogue desde el menú principal se iniciará el juego.

Ten en cuenta que al descargar esta versión digital desde Nintendo eShop, se descargarán automáticamente los dos juegos del paquete.

No dudes en ponerte en contacto con nosotros si tienes más preguntas.