Jugar Just Dance 2020 con varios bailarines

PREGUNTA:

¿Cómo juego Just Dance 2020 con mis amigos?

RESPUESTA:

Para jugar con tus amigos en la misma consola:

• Inicia Just Dance 2020.
• En la pantalla de selección de mando, elige los mandos o la cámara que quieras usar.
Ten en cuenta que no se pueden mezclar tipos distintos de mandos, como por ejemplo dispositivos inteligentes y mandos de consola.
• Usando el mando, sigue las instrucciones de pantalla para entrar en la sala.
Si juegas en Xbox One con Kinect, la cámara te reconocerá en cuanto te sitúes en el campo de visión.

¡Ya está, todo listo para bailar!

Ten en cuenta que hay un límite en cuanto a la cantidad de dispositivos o jugadores que pueden enlazarse:

Nintendo Switch
Máximo 6 mandos Joy-Con o 6 dispositivos inteligentes con la aplicación Just Dance Controller.

PlayStation 4
Máximo 4 mandos PlayStation Move o 6 jugadores con PS Camera 6 dispositivos inteligentes con la aplicación Just Dance Controller.

Xbox One
Máximo 6 jugadores con Kinect o 6 dispositivos inteligentes con la aplicación Just Dance Controller.

Wii
Máximo 4 mandos de Wii.

No dudes en ponerte en contacto si tienes cualquier otra duda.