Instalar idiomas adicionales en la PC

PREGUNTA:

¿Cómo accedo a otros idiomas en el juego?

RESPUESTA:

Para acceder a idiomas adicionales:

• Selecciona el juego de tu biblioteca de Uplay .
• Elige Propiedades en el lado izquierdo de la descripción general del juego.
• En la sección General, elige tu idioma preferido en el menú desplegable.
• Inicia tu juego.
Si los archivos de idioma requeridos no están disponibles localmente, se te solicitará que los instales.

Idioma desplegable en Uplay

Ten en cuenta que los idiomas disponibles varían según la versión que haya comprado.

Para acceder a idiomas adicionales para juegos más antiguos, es posible que debas reinstalar el juego a través de Uplay En la ventana emergente de instalación, selecciona Instalar idiomas adicionales y marca los idiomas a los que deseas acceder en el juego antes de continuar con el proceso.

Si tienes alguna otra pregunta, ponte en contacto.