Activación de juegos en la aplicación móvil de Oculus

PREGUNTA:

¿Cómo activo juegos para mi visor RV de Oculus desde el móvil?

RESPUESTA:

Puedes canjear juegos para todos los visores RV de Oculus mediante su aplicación móvil.

Si tienes Oculus Rift o Rift S, también puedes usar la aplicación de escritorio para gestionar tus juegos.

Para activar un juego:

• Instala la aplicación móvil de Oculus.
Si aún no tienes una cuenta de Oculus, inicia la aplicación y selecciona Crear cuenta nueva.
• Abre la aplicación móvil e inicia sesión.
• Toca Configuración en la esquina inferior derecha de la aplicación.
• Baja y selecciona Canjear código.
• Introduce la clave de activación y selecciona Enviar.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.