El juego cruzado en The Division 2

PREGUNTA:

¿Está disponible el juego cruzado en The Division 2?

RESPUESTA:

El juego cruzado te permite jugar con o contra otros jugadores en PC y Stadia. Para aprovechar esta función, tienes que vincular tu cuenta de Stadia con tu cuenta de Ubisoft.

Ten en cuenta que el juego cruzado está activado por defecto y puede desactivarse en el juego.

Puedes comprobar en qué plataforma juega otra persona mirando el icono que se muestra junto a su nombre de usuario en cualquier menú social.

Icons displaying players on different platforms

Ten en cuenta que, en PC, solo verás los iconos de jugadores de Stadia. Otros jugadores de PC no tendrán un icono junto a sus nombres.

Para desactivar el juego cruzado:

• Abre los ajustes.
• Ve a Mecánicas de juego.
• Cambia el ajuste Juego cruzado con Stadia a No.

Disabling cross-play in-game

Si desactivas esta función, no podrás agruparte o realizar matchmaking con jugadores de otras plataformas. También puedes desactivar la comunicación entre plataformas y el matchmaking de juego cruzado de forma independiente.

Ten en cuenta que, incluso si el juego cruzado está desactivado, seguirás encontrando jugadores de la otra plataforma en los espacios compartidos, como las Zonas Oscuras. En el poco probable caso en el que te encuentres con un jugador de otra plataforma con quien no quieras interactuar, puedes bloquearlo en el juego.

No dudes en contactar con nosotros si tienes más preguntas.