Ubicación de las partidas guardadas de Starlink: Battle for Atlas

PREGUNTA:

¿Dónde están las partidas guardadas de Starlink: Battle for Atlas?

RESPUESTA:

Ubicación por defecto de las partidas guardadas de Starlink: Battle for Atlas

PC
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames

PlayStation 4
Ajustes > Gestión de los datos guardados de la aplicación > Datos guardados en el almacenamiento del sistema > Starlink: Battle for Atlas

Xbox One
Mis juegos y aplicaciones > Starlink: Battle for Atlas > Menú > Gestionar juego > Datos guardados

Nintendo Switch
Configuración de la consola > Gestión de datos > Datos de guardado, capturas y vídeos

Para gestionar tus partidas guardadas, echa un vistazo a nuestro artículo sobre Gestionar la configuración de guardado.

¡Si tienes alguna pregunta, ponte en contacto con nosotros!