Fecha de lanzamiento de Anno History Collection

PREGUNTA:

¿Cuándo se lanza Anno History Collection?

RESPUESTA:


Anno History Collection fue lanzado para PC con Windows el 25 de junio de 2020 .
 

Para más información, visita el artículo oficial de Anno Union.

No dudes en ponerte en contacto si tienes alguna otra pregunta.

Plataformas asociadas

¿HA SIDO DE AYUDA?

Gracias por tus comentarios. Gracias por tus comentarios. Sentimos que no hayan sido de ayuda-
Por favor, envíanos una pregunta y dinos como te podemos ayudar.

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

No existen Preguntas Frecuentes en tu página de soporte local para tus criterios de búsqueda, aquí tienes algunas correspondientes a otra página de soporte.