Problema de bloqueo con Monopoly Plus

PREGUNTA:

¿Qué puedo hacer si mi juego falla en la pantalla de inicio?

RESPUESTA:

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni puede reemplazar a los traductores humanos.
Cualquier discrepancia o diferencia derivada de la traducción no es vinculante y no tiene efectos legales a efectos de ejecución o cumplimento. Si surgieran preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Somos conscientes de un problema que afecta a las versiones de consola de Monopoly Plus , que hace que el juego se bloquee en la pantalla de inicio.

Nuestros equipos están investigando la situación.

Como solución alternativa, puede seguir estos pasos:

• Desconecte su consola de la conexión inalámbrica / por cable.
Para deshabilitar la conexión, siga los pasos para su consola:

• Inicie Monopoly Plus sin conexión a Internet.
Vuelva a conectarse a Internet en el menú principal.

Esto debería permitirle continuar su sesión normalmente. Si aún tiene este problema después de seguir estos pasos, inicie sesión en su cuenta de Ubisoft y compruebe que ha aceptado nuestros nuevos Términos de uso .

Recibirá una ventana emergente pidiéndole que acepte los nuevos Términos de uso. Si no ve esto, ya los ha aceptado.

¡Póngase en contacto si tiene alguna otra pregunta!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES REALIZADAS POR  GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODA RESPONSABILIDAD, EXPLÍCITA O IMPLÍCITA, RELACIONADA CON LAS TRADUCCIONES INCLUYENDO CUALQUIER RESPONSABILIDAD EN LO RELATIVO A EXACTITUD, FIABILIDAD Y /O CUALQUIER TIPO DE RESPONSABILIDAD IMPLÍCITA DE COMERCIALIZACIÓN, ADECUACIÓN PARA PROPÓSITOS PARTICULARES ASÍ COMO POSIBLES NO INCUMPLIMIENTOS.