Requisitos del sistema para Trackmania

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos del sistema para Trackmania?

RESPUESTA:

Ten en cuenta que estos son los requisitos de sistema básicos para el juego. Para saber qué configuraciones se recomiendan para ejecutar Trackmania en resolución 4K, consulta nuestro artículo dedicado.

Requisitos mínimos (1080p, 30 FPS)
Sistema operativo Windows 7, 8.1, 10 (solo versiones de 64-bit)
Procesador Intel Core i5-2500k @ 3.3 GHz, AMD FX-6100 @ 3.3 GHz o equivalente
Tarjeta de video NVIDIA GeForce GTX 660 (2 GB VRAM) o AMD Radeon R9 270X (2G VRAM)
RAM 8 GB
Tarjeta de sonido tarjeta de sonido DirectX 9.0c compatible con los últimos drivers
DirectX DirectX 11
Espacio en el disco duro 2 GB
Periféricos compatibles la lista completa de los periféricos compatibles está disponible en nuestro artículo sobre este tema

Requisitos recomendados (1080p, 30 FPS)
Sistema operativo Windows 10 (solo versiones de 64-bit)
Procesador Intel Core i5-4460 @ 3.2 GHz, AMD Ryzen 5 1400 @ 3.2 GHz o equivalente
Tarjeta de vídeo NVIDIA GeForce GTX 960 (3 GB VRAM) o AMD Radeon R9 280X (3 GB VRAM)
RAM 8 GB (configuración de doble canal)
Tarjeta de sonido tarjeta de sonido DirectX 9.0c compatible con los últimos drivers
DirectX DirectX 11
Espacio en el disco duro 2 GB
Periféricos compatibles la lista completa de los periféricos compatibles está disponible en nuestro artículo sobre este tema

Requisitos recomendados (1080p, 60 FPS)
Sistema operativo Windows 10 (versiones de 64-bit)
Procesador Intel Core i5-4690K @ 3.5 GHz, AMD Ryzen 5 1500X @ 3.5 GHz o equivalente
Tarjeta de vídeo NVIDIA GeForce GTX 970 (4 GB VRAM) o AMD Radeon RX 480 (4 GB VRAM)
RAM 8 GB (configuración de doble canal)
Tarjeta de sonido tarjeta de sonido DirectX 9.0c compatible con los últimos drivers
DirectX DirectX 11
Espacio en el disco duro 2 GB
Periféricos compatibles la lista completa de los periféricos compatibles está disponible en nuestro artículo sobre este tema

Los modelos portátiles de estas tarjetas de mesa pueden funcionar siempre que su rendimiento esté a la par que la configuración mínima.

Si tienes más preguntas, contáctanos.