Periféricos compatibles con Trackmania

PREGUNTA:

¿Qué mandos son compatibles con Trackmania?

RESPUESTA:


Abajo está la lista de los periféricos compatibles oficiales:

•  Ratón y teclado.
•  Mando Dualshock 4.
•  Mando Xbox One.
•  Mandos compatibles con XInput.
•  Mandos compatibles con DirectInput.
 
Puede que otros mandos funcionen, aunque no son compatibles oficialmente y pueden necesitar software de terceros para funcionar.
 
Contacte con el fabricante del mando para que le asista.
 
Si tienes más preguntas, contáctanos.

Plataformas asociadas

¿HA SIDO DE AYUDA?

Gracias por tus comentarios. Gracias por tus comentarios. Sentimos que no hayan sido de ayuda-
Por favor, envíanos una pregunta y dinos como te podemos ayudar.

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

No existen Preguntas Frecuentes en tu página de soporte local para tus criterios de búsqueda, aquí tienes algunas correspondientes a otra página de soporte.