Requisitos del sistema para Anno 1602 History Edition

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos del sistema para Anno 1602 History Edition?

RESPUESTA:

Requisitos mínimos (720p)

Sistema operativo: Windows 7, 8, 10 (solo 64 bits )
Procesador: Intel i3-3220 @ 3.3 GHz o AMD FX 4130 @ 3.9GHz
RAM: 4 GB
Tarjeta gráfica: AMD R7 265 (2 GB VRAM) o NVIDIA GTX 660 (2 GB VRAM)
Tarjeta de sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX 11
DirectX: 11
Espacio en disco: 630 MB – 1.25 GB *
Periféricos soportados: Teclado y ratón compatibles con Windows

Configuración recomendada (1080p)

Sistema operativo: Windows 7, 8, 10 (solo 64 bits)
Procesador: Intel i5-4460 @ 3.2 GHz o AMD Ryzen 5 1600 @ 3.2GHz
RAM: 4 GB
Tarjeta gráfica: AMD RX 470 (4 GB VRAM) o NVIDIA GTX 770 (4 GB VRAM)
Tarjeta de sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX 11
DirectX: 11
Espacio en disco: 630 MB – 1.25 GB *
Periféricos soportados: Teclado y ratón compatibles con Windows

Tecnologías o funciones no soportadas:

SLI
CrossFire

* El tamaño de la instalación dependerá de la cantidad de idiomas instalados.