Configuraciones recomendadas para resoluciones más altas en Trackmania

PREGUNTA:

¿Cuáles son las configuraciones recomendadas para ejecutar Trackmania con resoluciones más altas?

RESPUESTA:

Ten en cuenta que estas son las configuraciones recomendadas para ejecutar el juego con ajustes preestablecidos de mayor calidad. Para saber cuáles son los requisitos necesarios del sistema para Trackmania, puedes consultar nuestro artículo dedicado.

Configuración recomendada para 4K (30 FPS)
Sistema operativo Windows 10 (solo versiones de 64 bits)
Procesador Intel Core i7-4790K, AMD Ryzen 5 2600 o equivalente
RAM 16 GB (configuración dual-channel)
Tarjeta de video NVIDIA GeForce GTX 1070 (8 GB), AMD RX Vega 56 (8 GB) o superior
Tarjeta de sonido Compatible con DirectX 9.0c con los últimos controladores
DirectX DirectX 11
Espacio en disco duro 2 GB
Periféricos compatibles La lista completa de periféricos compatibles está disponible en nuestro artículo dedicado

Los modelos de portátil de estas tarjetas de sobremesa pueden funcionar siempre que su rendimiento esté a la par con la configuración mínima.

Si tienes alguna otra pregunta, ponte en contacto con nosotros.