Asistencia para consultas sobre la verificación en 2 pasos

PREGUNTA:

¿Dónde puedo recibir asistencia sobre la verificación en 2 pasos?

RESPUESTA:

Para que podamos ayudarte a mantener tu cuenta segura, hemos combinado algunos recursos para la verificación en 2 pasos.

Información general

Información sobre la verificación en dos pasos
Información sobre los códigos de recuperación de la verificación en dos pasos

Configuración y gestión

Cambiar el método de verificación en dos pasos
Desactivar la verificación en dos pasos en tu cuenta Ubisoft
Administrar tus dispositivos de confianza
Proteger una cuenta mediante la verificación en dos pasos (correo electrónico)
Proteger una cuenta mediante la verificación en dos pasos (aplicación móvil)
Protege tu cuenta mediante la verificación en dos pasos (SMS)
Transferencia de la verificación en dos pasos a un nuevo dispositivo móvil

Resolución de problemas y recuperación

Recupera tu cuenta mediante un mensaje de texto
Resolución de incidencias con la Verificación en 2 Pasos
Resolución de incidencias con Google Authenticator

¡No dudes en ponerte en contacto con nosotros si tienes otras preguntas!